Небольшие и несложные

1. Помимо собственного племени каждый может искать родных и близких и внутри других племен. Запретов на это нет, так даже интересней. Любовь - та же самая штука. Ваша вторая половинка может быть из любого племени, но одно "НО" - запрещено бегать друг к другу на территории, нарываясь на конфликты. Встречайтесь на границах или на нейтральных землях.
2. Особых ограничений на кол-во родственников также нет, однако не лишним будет следить за тем чтобы вы ненароком не стали братом всему форуму. Знаете же как бывает: я буду тебе мамой, а у этой мамы вагон детей, а у них (втайне от матери) куча братьев и сестер из других племен, а у тех еще кто-то, а кого-то еще много кого. Бред не так ли? Так недолго и заплутать в собственном семейном древе. Так что чтобы такого не получалось, обозначьте заранее для себя границы своей семьи. Пусть у вас будет десять братьев и двадцать сестер, но зато вы точно будете знать что их именно столько и не когтем больше.
3. Создавая тему "Семьи" составьте сразу перечень (список) тех, кого хотите найти. И вам проще, и другие не будут метаться от роли к роли.
4. Название "Семьи" должно иметь имя того, кто ищет. Например Семья Искринки или Родня Ветерка.
5. Не набирайте себе кучу друзей. Зачем? Подумайте сами, кто такой друг? Это тот, на кого можно положится, кто всегда поможет. Выберите десяток друзей, а остальных пишите в приятели. И помните, что со всеми дружить невозможно. Два-три недруга у вас обязательно должны быть.
6. По поводу котят я тоже хочу сказать несколько слов. Часто встречаю такое: Любовь - ??? Котята - 4 штуки. Нет, ну может я чего не понимаю? Может дети с неба падают? Давайте все-таки разумно мыслить. Если у вас нет и не было личных отношений, какие котята могут быть? Приемные дети одно, родные в таком случае совсем другое. И кстати, если вам еще нет года, а это возраст когда ученик становится войном, детей у вас также быть не может.

Это все, что я хотела сказать. Не сложно же, да? Все правила вобщем-то довольно известные)