Тут отдыхают и спят воины племени Ветра.
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-04 21:50:47
---Начало игры---
Нота сидела на своём гнёздышке которое расспологалось ближе всего к выходу. Кошку это порой бесило поскольку было черезчур холодно, но Нота была добра ко всем и не хотела кому либо портить настоение. Так уж и быть. Я добрая сегодня. - промелькнуло в голове у кошки. Нота окинула взглядом котом мирно друмавших на своих подстилках. Серая кошка встала на лапы и потянувшись выгнула спинку. Потом кошка опять села и поёжилась от холода. Был сильный ветер и кошка порой было обидно что их территория была одна из самых открытых. Удивительные просторы да только жаль холодные как лёд. - сново промелькнуло в голове у кошки. Тут она почувствовала что кто-то шевелится рядышком. Кошка посмотрела назад и поняла что три воина встали и уже потихонечку выходят на поляну. В коем-то веке они вышли из пещеры быстрее меня! - подумала кошка и поглядела на поляну. На ней не кого не было. Всего-то предводитель, глашатай, три воина и котята.
Поделиться32010-02-13 13:38:33
Криго открыл глаза и сразу увидел сидящую серую кошку Ноту. Кот лизнул пару раз грудку и встав спросил у кошки:
- Что сидиш тут?
Криго сразу одёрнул себя мысленно: а разве меня это касается?! Я просто глупый кот! Криго махнул хвостом и сел рядом с Нотой. Кот понюхал воздух и сразу в нос ударил резкий запах лисиц. Криго насторожился. В лагере или по близости была лиса!